Telp/sms : 085726489400 (WA),081391119272 (WA) , 085747042271 (WA)
PIN BB / Email : 7B878602,5C3D451A/ bunga_craft2@yahoo.com
SIUP : 631/12-01/PK/VIII/2002
NPWP : 46.749.404.3-543.000
Selamat Datang di Bunga Craft Pengrajin Souvenir Pernikahan Unik dan Undangan Murah di Jogja yang menyediakan Grosir aneka souvenir pernikahan unik lucu di jogja serta undangan pernikahan dengan harga murah dan kualitas terbaik

Undangan Bambu Gulung Murah

Undangan Bambu Gulung Murah adalah undangan dengan harga murah yang menggabungkan sisi unik dan klasik dari sebuah Undangan Pernikahan. Undangan ini dalam pengerjaanya menggabungkan antara bahan naural yaitu bambu dengan kertas samsoon sebagai media untuk undanganya. Undangan ini sangat cocok bagi anda yang ingin mengusung tema klasik pada sisi Undangan Pernikahan nya, karena Undangan ini mengadopsi undanga pernikahan pada masa kerajaan ataun pada masa raja-raja dahulu kala.

http://www.bunga-craft.com/
http://www.bunga-craft.com/


Undangan Bambu Gulung Murah ini dibagi menjadi dua bagian yaitu bagian pertama adalah tabung bambu sebagai wadahnya yang terbuat dari bambu pilihan yang diberi ornamen dan pada ujung bambu di beri tutup dengan dikaitkan seutas tali agel ( tali dari bahan natural ) . Kemudian pada bagian kedua adalah undanganya yang terbuat dari kertas samsoon yang digulung menggunakan stick yang terbuat dari bambu juga.

Undangan Bambu Gulung Murah dalam isi undanganya dibuat dua sisi yaitu sisi depan dan sisi belakang , untuk sisi depan berisi materi undanganya sedangankan pada sisi belakang bisa diisi denah lokasi ataupun kalender sehingga kitika acara usai undangan ini masih bermanfaat karena dibelakangya terdapat kalendernya.

Undangan Bambu Gulung Murah ini masih termasuk dalam Undangan Pernikahan Unik yang ada di Bunga-Craft. Demikian sedikit artikel ulasan tentang Undangan Bambu Gulung Murah semobag bermanfaat bagi anda yang sedang mencari literatur Undangan Pernikahan Unik.