Telp/sms : 085726489400 (WA),081391119272 (WA) , 085747042271 (WA)
PIN BB / Email : 7B878602,5C3D451A/ bunga_craft2@yahoo.com
SIUP : 631/12-01/PK/VIII/2002
NPWP : 46.749.404.3-543.000
Selamat Datang di Bunga Craft Pengrajin Souvenir Pernikahan Unik dan Undangan Murah di Jogja yang menyediakan Grosir aneka souvenir pernikahan unik lucu di jogja serta undangan pernikahan dengan harga murah dan kualitas terbaik

Undangan Pernikahan Murah

Undangan Pernikahan Murah adalah undangan yang dibuat dengan bentuk yang unik dan menarik tetapi dengan harga yang murah. Undangan Pernikahan murah ini sengaja dibuat oleh bunga craft melihat besarnya animo masyarakat akan undangan yang unik, menarik dan elegan dengan harga yang relatif murah. Dikatakan murah memang karena undangan ini memang murah dibandingkan dengan undangan model hard cover yang udah biasa kita lihat di masyarakat.

Undangan Pernikahan Murah ini didesain dan dibentuk memang lain selain undangan kertas pada biasanya. Adapun undangan murah ini yang banyak di pesan seperti Undangan Kipas, Undangan Nawala , Undangan tempat Tissue dan lain-lainya. Undangan Kipas yang di buat di bunga-craft merupakan gabungan dari sisi unik dan fungsional dari sebuah undangan, undangan yang terbuat dari kain ini di padu dengan rangka kipas dari bambu ke mudian kita cetak materi undanganya di kipasnya . Dengan kemasan box yang menyesuaikan warna dengan undanganya semakin membuat undangan kipas ini semakin tambah cantik tentunya. Sehingga walaupun acara pernikahan anda sudah usai .... tetapi nundangan kipas ini masih bisa digunakan ataupun di bawa kemanapun dan digunakan untuk kipas-kipas ketika suasana sedang panas.

Undangan Pernikahan Murah murah ini sangat cocok anda bagikan kepada calon tamu undangan anda karena memang dari segi bentuk yang unilk dan harga yang murah bisa anda dapatkan keduanya. Fungsional yang ada dari setiap undangan murah ini membuat undangan pernikahan anda tidak berakhir di tempat sampah ketika acara pernikahan anda sudah usai tetapi masih bisa digunakan  karena memang mempunyai nilai guna.

Undangan Pernikahan Murah ini merupakan produk yang di buat di bunga craft selain Souvenir Pernikahan tentunya . demikian sedikit ulasan tetang Undangan Pernikahan Murah , seoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari literatur Undangan Pernikahan Murah.